Отзывы

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе репетиторов.

 

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Анастасия Анастасия написал(а) 06.02.2015 в 21:47:
Яна Владимировна мне очень нравится. Легкая в общении, в меру строгая, отзывчивая. У нас сразу установились добрые, дружеские отношения. Она просто и интересно преподаёт как историю, так и обществознание. Я намерена с этим репетитором готовиться с сдаче ЕГЭ в будущем году. Очень довольна её работой
Ольга Ольга написал(а) 27.11.2014 в 23:14:
Хоть я была с вами недолго, хочу оставить небольшую частичку себя и рассказать про людей с которыми мне понравилось заниматься. Даша, русский язык. Она понятно объясняет, дает нам задания на правила которые нужно повторить и если что то не получается она помогает как может, даже если у нее самой много своих дел, так же на ее уроке весело, она нам иногда что то новое рассказывает. Андрей, математика. Он веселый и хороший, может найти подход и объяснить, если что то не понимаешь, дает задания как раз чтобы мой мозг работал и не останавливался, готов помочь в любой момент. Мне было приятно с ними заниматься)
Татьяна Татьяна написал(а) 24.11.2014 в 21:44:
Педагог очень хороший. Мне нравится заниматься. Результаты есть. Я лучше стала понимать суть предмета, стала лучше писать тестирование. Спасибо
Екатерина Екатерина написал(а) 06.11.2014 в 21:43:
Мне очень нравится заниматься с преподавателем обществознания Яной Владимировной, она очень хорошо рассказывает материла по предмету, все понятно и доступно, строго спрашивает уроки. Меня это тоже устраивает, ей нельзя сказать:"Я не выучила урок!" Результаты, конечно же, есть, потому что я получаю от репетитора очень много новых знаний! Я довольна и буду учиться у Яны Владимировны до экзамена!
Анна Анна из города Нижний Новгород написал(а) 03.09.2014 в 23:15:
Яна Владимировна Алейникова - действительно прекрасный педагог. Сразу видно, что делиться знаниями она любит. Так уж сложилось, что в моей школе история не преподавалась, хотя "на бумажке" она у нас была. Одним из вступительных экзаменов в вуз, в который я собиралась, была история. Когда я нашла тот вуз, оставалось меньше полугода до экзаменов; многие репетиторы говорили, что за такой короткий срок не смогут меня подготовить к сдаче этого экзамена. Яна Владимировна взялась меня подготавливать, занимались мы усердно, рассказывала материал она доступно и интересно. В итоге я получила высокий балл по истории и с лёгкостью поступила на бюджет. =)
Надежда Надежда написал(а) 02.07.2014 в 21:38:
За месяц до ЕГЭ занимались обществознанием у Яны Владимировны. Уровень подготовки практически был нулевой. За столь короткий промежуток времени она смогла поднять "с колен" мою внучку - Катю Волкову, результат 56 баллов, мечтали лишь о пороге. Индивидуальный подход, доступность объяснения, требовательность.Довольны очень качеством преподавания. Спасибо, Яночка, большое!!! Так держать!
Валерия Валерия написал(а) 01.07.2014 в 21:36:
Благодаря занятиям с педагогом, я добилась хороших результатов по обществознанию. Яна Владимировна произвела на меня исключительно положительные впечатления. Могу оценить профессиональные качества репетитора, ее знания по предмету на самый высокий балл. Преподаватель довольно требовательна и в тоже время лояльна
Елена Елена написал(а) 23.06.2014 в 21:35:
Нам понравилось, как Яна Владимировна проводит занятия. Преподаватель доступно объясняет материал, у ребенка появился интерес к обществознанию. Педагог умеет найти правильный подход к ученику. Мы довольны методикой репетитора, серьезным отношением к своей работе
Фёдор Фёдор написал(а) 18.06.2013 в 21:33:
Яна Владимировна – грамотный репетитор, она понятно преподносила материал. Подготовка к экзамену была серьезной, отношение преподавателя ответственное.
Наталья Александровна Наталья Александровна написал(а) 10.06.2013 в 21:29:
Яна Владимировна – хорошо владеет предметом, понятно объясняет, к поставленной задаче относилась очень ответственно, занятия были направлены на результат. Дочь уже сдала экзамен, результат пока неизвестен, но она уверена, что написала хорошо.
Елена Елена написал(а) 28.03.2013 в 21:28:
Преподаватель компетентный, грамотный, объясняла доступно. Полученные знания помогли дочери в освоении школьной программы.