Отзывы

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе репетиторов.

 

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Люба Люба написал(а) 27.08.2016 в 12:40:
Учила историю у Яны Алейниковой. Занимались в небольшой группе, что дало по крайне мере 2 супер заметных плюса: 1. Каждый ребёнок задавал свои вопросы, что позволило глубже вникнуть в тему 2. У Яны было время на каждого. Каждому уделялось должное внимание. Яна строго следила за усвоением информации учеником. Информации было много, но она была яркой, запоминающейся, полезной. У Яны вы узнаете то, что учителя вам не рассказывают на уроках, а учебники упоминают лишь вскользь (хотя информация весьма важная и вполне может попасться на ЕГЭ). Вы не только узнаете историю в красках, но и ПОЛЮБИТЕ её. Конечно, ваш балл на экзаменах будет зависеть в первую очередь от вас, но Яна сделает все возможное, чтобы вы сдали на "отлично". Спасибо большое, Ян
Елизавета Елизавета написал(а) 23.08.2016 в 00:55:
Занималась обществознанием у Яны. Она прекрасный учитель и просто хороший человек) Я не разу не пропустила наши занятия ( в отличии от других репетиторов), потому что мне скорее хотелось придти и заниматься, ведь Яна делала эти курсы безумно увлекательными и интересными. Вся теория подкреплялась примерами из жизни и из-за этого все становилось понятным. Не смотря на лёгкую и непринужденную обстановку на занятиях, Яна очень строгий преподаватель, так что приходилось учить все. Вообще знаний я получила очень много, сдала хорошо, на 74, спасибо тебе Яночка больше ещё раз. Все к ней, вы точно не пожалеете.
Юля Юля написал(а) 22.08.2016 в 11:54:
Моим преподавателем в этом году по обществознанию была Яна Алейникова. Для меня все началось с блока права, так как пришла не с самого начала года, пропустив политику. С этим было сложновато, но изначально я и пришла, чтобы поднять с нуля правовые дисциплины. Несмотря на группы, Яна уделяла время каждому ученику и добивалась максимального понимания им темы, проводя практически каждый раз опрос по терминам или небольшие тесты. Больше всего мне понравилось то, что объяснения по темам были чёткие и ясные, всегда с примерами, слушать было интересно, по-моему это крайне необходимо при 3-х часовых занятиях (а то и больше). Яна была моим вторым репетитором по предмету за этот год, и только благодаря ей и, конечно, собственным усилиям я получила хороший балл на ЕГЭ по обществу и сейчас поступила на бюджет в желаемый вуз. Если вы хотите выучить обществознание, то вам определённо к Яне.
Кристина Кристина написал(а) 21.08.2016 в 13:55:
Занималась обществознанием с Яной. За все время обучения в школе не получала столько знаний по этому предмету, как на занятиях. Яна не только помогла разобраться во всех темах , но и следила за тем, чтоб вся информация укладывалась в голове, заостряла внимание на особо сложных моментах и старалась все нам облегчить в схемах и таблицах. Практически вся информация подкреплялась жизненными примерами, это очень помогло разобраться в сложных темах, которые действительно никак не запоминались в голове. Между темами мы делали небольшие перерывы, пили чай, старались отвлечься, болтали. Это помогло изначально расслабить обстановку в коллективе - приходишь на занятие и чувствуешь себя спокойно, в своей тарелке. И мозг отдыхал в это время, готовился к новому потоку знаний. В итоге я учусь на бюджете, поэтому не могу не посоветовать идти на подготовку именно на эти курсы, вы не пожалеете, мне , например, полученные знания помогли не только для поступления, но и в жизни сейчас очень пригождаются.
Анастасия Анастасия из города нижний новгород написал(а) 09.11.2015 в 19:15:
В изучении химии мне очень помог Кирилл Быстров . Этот человек обладает уникальной способностью- способностью донести материал и объяснить непонятные вещи . Всем тем, кому нужна помощь в этой науке , поможет именно он. Также с ним легко найти общий язык ) советую
Алексей Алексей написал(а) 04.11.2015 в 13:09:
Моим репетитором по истории и обществознанию был Евдокимов Артем Владимирович. Занятия проходили очень интересно. Артём Владимирович объясняет доступно, дополняя повествование множеством сравнений, примеров и необычных фактов. Предметы пришлось учить практически "с нуля", но за недолгое время занятий с Артёмом Владимировичем я смог выучить всё, что было необходимо для успешной сдачи ЕГЭ, за что ему очень благодарен!
Анастасия Анастасия написал(а) 28.08.2015 в 20:27:
Подготовкой к ЕГЭ по математике занималась с Андреем Шерстниковым. Каждое занятие проходило интересно, Андрей великолепно объясняет материал, результат-успешно сданный экзамен :) С Андреем легко найти общий язык, осталась куча положительных эмоций от занятий! Спасибо Андрею!)
Олеся Олеся написал(а) 28.08.2015 в 15:43:
Также я занималась и у Алейниковой Яны по обществознанию)) С первых занятий Яна дала основу политики очень понятно - в таблице)осталось только выучить:) еще мы каждый урок записывали термины!))) на следующем уроке Яна проверяла, как мы усвоили, то что она объясняла на прошлом занятии. Это во-первых, закрепляется в голове, во-вторых, Яна видит, что ты не усвоил, не понял. Всегда может объяснить еще раз! В любой теме, будь это политика, экономика или право, она приводила различные примеры из жизни (иногда даже смешные ситуации)! Спасибо, Яночка!)
Олеся Олеся написал(а) 28.08.2015 в 15:33:
Занималась у Андрея Шерстникова матиматикой) Андрей всегда придумывал разные интересные, математические задания, над которыми нужно подумать) всегда рассказывал несколько способов решения (если они есть))), очень весело и понятно объяснял новый материал) очень хорошо подготовил к ЕГЭ! Теперь я с математикой на Ты:) Спасибо Андрею за отличные занятия!)
Катя Мишукова Катя Мишукова написал(а) 28.08.2015 в 14:32:
Безумно полюбила предмет География,и это конечно же благодаря моему замечательному репетитору Мариночке;) Мало того,что у меня теперь в комнате в пол стены висит огромная карта(и радует глаз),так я еще и поступила на туризм. Так что если кто-то решил посвятить себя географии,то быстрее бегите к Марине)
Полина Полина написал(а) 25.08.2015 в 12:45:
Моим преподавателем по географии была Мариночка) чудесной души человек, мало того что она очень отзывчивая и понимающая, она еще, плюс к тому, прекрасный преподаватель по географии. Я с нуля начала с ней, в группе с подругами из троих человек, изучать географию. Занятия шли по 1,5, а то и по 2 часа - они пролетали как мгновения за чашечкой чай и за стопочкой атласов)) Могу даже похвалиться, что поступила на бюджет на направление рекреационная географиятуризм. Так что кому нужна за егэ география и он сомневается к кому обраться за помощью к репетиторству, то вам к Маринке. Отвечаю ;)
Татьяна Татьяна написал(а) 27.07.2015 в 16:15:
Даша, очень хороший преподаватель, качественно выполняет свои обязанность, готовится к каждому занятию, успевает проработать с каждым учеником материал, за каждого переживает!
Катя Катя написал(а) 07.07.2015 в 14:40:
Занималась русским языком с Дашей Тюриной!Я считаю,что она прекрасный преподаватель,к занятиям подходит очень серьезно,объясняет понятно,находит общий язык с каждым учеником)Для меня занятия были очень интересны и,самое главное,познавательны)Сдала русский язык очень хорошо,если бы я не занималась русским языком с Дашей,я бы не добил
Екатерина Екатерина написал(а) 07.07.2015 в 14:26:
Занималась с Дашей Тюриной русским языком) Для меня всегда дополнительные занятия казались непосильным трудом,но Дашка нам все доступно объясняла и всегда находила подход абсолютно к каждому,чем и была для нас чудесным репетитором;) И не мало важно то,что благодаря ей я добилась немалых успехов;))
Анна Анна написал(а) 07.07.2015 в 13:17:
Занимаюсь русским языком с Дашей Тюриной первый год)Очень нравятся ее манеры преподавания!Очень интересно ходить на ее уроки ,всегда бегу с большим желанием заниматься)))Она крутая!
Полина Полина написал(а) 06.07.2015 в 17:42:
Занималась русским языком с Дашей с ноября и по май. Очень милая особа, мало того что хорошо преподает, но еще и с апельсинками делится)) Она классная, Даша если ты это видишь, то ты классная
Наталья Наталья написал(а) 25.06.2015 в 21:53:
Яна Владимировна очень хороший педагог. Она на высоком уровне преподает обществознание. Материал дает сверх школьной программы. Ребенку все очень интересно, он с удовольствием занимается. Дима стал лучше относиться к обществознанию как к предмету. Я довольна нашим сотрудничеством
Олег Олег написал(а) 19.06.2015 в 21:52:
Яна Владимировна хорошо преподает. Она серьезно относится к своей работе, грамотно проводит занятия. Моему сыну было интересно заниматься, он получил базу знаний по предмету, хорошо подготовился к экзамену. Педагог справилась с поставленной задачей
Андрей Андрей написал(а) 18.06.2015 в 21:51:
Яна Владимировна занимается с моей дочерью по скайпу, Нашла общий язык с Полиной, доброжелательна, уроки проходят насыщенно и интересно, есть домашние задания. Полина готовится к ЕГЭ по обществознанию, процессом подготовки довольна
Гюльнара Гюльнара написал(а) 27.05.2015 в 21:49:
Положительное впечатление у нас сложилось о репетиторе. Яна Владимировна - приятный человек. Профессионал своего дела.Тамилла готовится к ЕГЭ по истории, занятия ей очень помогли, дочь поняла специфику экзамена